Quiche de bacón, jamón, champiñones y queso
20 septiembre 2010
Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre
- ½ cebolla
- 200g de champiñones frescos
- 200g de bacón
- 150g de jamón york
- 200g de queso rallado
- 4 huevos
- 200ml de nata
- 150ml de leche
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar la cebolla, los champiñones, el bacón y el jamón.
- Rallar el queso.
- Poner el horno a 180º
- Se fríe los champiñones en una sartén y en otra la cebolla (este debe ser bastante grande)
- Cuando la cebolla esté tierna se hecha el bacón y los champiñones y se rehoga todo.
- Mientras, se prepara el molde (apto para horno), extendiendo la masa de hojaldre por el fondo y por los laterales. Después se pincha el fondo con un tenedor y se reserva.
- Se bate los huevos con un poco de sal y pimienta.
- Se echa los huevos batidos, la nata y la leche a la sartén y se mezcla todo.
- Se añade el jamón y el queso y se mezcla bien.
- Se vierte la mezcla en el molde.
- Se hornea a 180º unos 40 minutos.
No comments yet