Saltar al contenido

Quiche de bacón, jamón, champiñones y queso

20 septiembre 2010

Ingredientes:

  • 1 paquete de hojaldrequiche bacon jamon champiñones y queso
  • ½ cebolla
  • 200g de champiñones frescos
  • 200g de bacón
  • 150g de jamón york
  • 200g de queso rallado
  • 4 huevos
  • 200ml de nata
  • 150ml de leche
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la cebolla, los champiñones, el bacón y el jamón.
  2. Rallar el queso.
  3. Poner el horno a 180º
  4. Se fríe los champiñones en una sartén y en otra la cebolla (este debe ser bastante grande)
  5. Cuando la cebolla esté tierna se hecha el bacón y los champiñones y se rehoga todo.
  6. Mientras, se prepara el molde (apto para horno), extendiendo la masa de hojaldre por el fondo y por los laterales. Después se pincha el fondo con un tenedor y se reserva.
  7. Se bate los huevos con un poco de sal y pimienta.
  8. Se echa los huevos batidos, la nata y la leche a la sartén y se mezcla todo.
  9. Se añade el jamón  y el queso y se mezcla bien.
  10. Se vierte la mezcla en el molde.
  11. Se hornea a 180º unos 40 minutos.

quiche bacon jamon champiñones y queso

No comments yet

Deja un comentario