Saltar al contenido

Brócoli y filetes de Sajonia gratinado

11 marzo 2010
ingredientes:brocoli-sajonia-gratinado
  • 1-2 brócolis
  • un poco de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 cucharas de harina
  • 5-6 dl nata/leche
  • 200 gramos de filetes de Sajonia
  • 2 dl queso rallado
  • sal y pimienta
preparación
  1. pon el horno a 225º
  2. cortar el brócoli y cocerlo durante 3 a 4 minutos en agua con un poco de sal
  3. untar un molde para horno con mantequilla colocar el brócoli
  4. cortar la cebolla y el puerro, freírlo en un sartén con mantequilla hasta que quede blando
  5. echar la harina y añadir la nata/leche, remuévelo hasta que la harina se disuelva
  6. añadir los filetes de Sajonia cortado en tiras, el queso rallado, sal y pimienta.
  7. deja a fuego lento unos 5 minutos
  8. echar la salsa encima el brócoli
  9. gratinar en el horno a 225º unos 10 a 15 minutos

Servir tal cuál o con pasta

No comments yet

Deja un comentario