Brócoli y filetes de Sajonia gratinado
11 marzo 2010
ingredientes:
- 1-2 brócolis
- un poco de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 cucharas de harina
- 5-6 dl nata/leche
- 200 gramos de filetes de Sajonia
- 2 dl queso rallado
- sal y pimienta
- pon el horno a 225º
- cortar el brócoli y cocerlo durante 3 a 4 minutos en agua con un poco de sal
- untar un molde para horno con mantequilla colocar el brócoli
- cortar la cebolla y el puerro, freírlo en un sartén con mantequilla hasta que quede blando
- echar la harina y añadir la nata/leche, remuévelo hasta que la harina se disuelva
- añadir los filetes de Sajonia cortado en tiras, el queso rallado, sal y pimienta.
- deja a fuego lento unos 5 minutos
- echar la salsa encima el brócoli
- gratinar en el horno a 225º unos 10 a 15 minutos
Servir tal cuál o con pasta
No comments yet