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Pastel de espinacas

19 abril 2010
Ingredientes:
  • 600g de espinacas frescas (o 2 paquetes de espinaca congelada)pastel de epinaca
  • 3 dientes de ajos picados
  • 250-300g de champiñones (o 1 lata)
  • 200g de bacón ahumado en tiras
  • 2 huevos
  • 200ml de nata para cocinar
  • 150g de queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Hervir las espinacas con abundante agua y un puñado de sal unos 10 minutos.
  2. Rehogar los ajos picados, los champiñones y el bacón en una sartén grande.
  3. Añadir las espinacas escurridas y mover junto con los huevos (previamente batidos), nata y queso rallado.
  4. Sazonar al gusto.
  5. Una vez cogida la suficiente consistencia, pasar a una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso rallado.
  6. Gratinar en el horno unos 7 minutos
(También se puede usar como relleno de empanada, lasaña o tartaletas)

empanadas rellenas de espinaca

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