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Espaguetis con salsa de nata, bacon, champiñones y puerro.

18 octubre 2010

Esta receta es de mi hermano, una salsa deliciosa para tu pasta favorita.

pasta con salsa de mi hermano

Ingredientes (3 a 4 personas):

  • 125 g por persona de pasta o espaguetis
  • 200g de bacon
  • 200-250g de champiñones
  • 1 puerro
  • 200 ml de nata fresca
  • 200 ml de nata para cocinar
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra

pasta con salsa de mi hermano

Preparación:

  1. Poner el agua para la pasta.
  2. Cortar el bacon en tiras.
  3. Limpiar y cortar los champiñones en láminas.
  4. Limpiar y cortar el puerro en rodajas.
  5. Freír el bacon, cuando esté listo guárdalo en una olla (o sartén grande).
  6. Freír los champiñones en la grasa que ha sobrado del bacon y si hace falta echa un poquito de aceite también. Guárdalos con el bacon.
  7. Pochar el puerro y añadirlo a la olla con el bacon y los champiñones.
  8. Echar la nata y la nata fresca y pon la olla en el fuego.
  9. Condimentar con pimienta negra recién molida y el diente de ajo (aplastado, usando una prensa de ajos).
  10. Dejarlo todo a fuego lento unos pocos minutos.
  11. Servir la salsa con pasta o espaguetis.

espaguetis con salsa de nata bacon champiñones y puerro

¡Que aproveches!

 

2 comentarios leave one →
  1. 13 agosto 2013 15:28

    quisiera saber cual es la nata no laconosco

    • nilsson permalink*
      14 agosto 2013 21:39

      La nata fresca también es conocida como Crème fraîche o crema fresca, se vende en tarrinas en la mayoría de los supermercados (en la nevera, junto con la nata). Puedes sustituirla por nata normal.

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